邓小平20周年祭 中国多地举行活动悼念

2017-02-17 10:39:05

北京时间2017年2月19日,是邓小平逝世20周年,中国内地多地举办纪念活动悼念。

据新华社2月17日消息, 在邓小平故乡四川广安市的邓小平铜像广场前,当地多名官员今日上午到邓小平铜像广场鞠躬和献花。据了解,出席人士包括广安市委、市人大及政法系统官员。

据悉,广安还将举办“纪念邓小平逝世20周年健康跑”、“邓小平纪念地协作发展座谈会”、“邓小平理论专题报告会”等多项记念活动。


邓小平曾提出以“一国两制”收回港澳主权(图源:VCG)

除此之外,由邓小平故居陈列馆和中国民主党派历史陈列馆主办、重庆地方史研究会协办的“人民之子——邓小平经典图片展”在重庆举办。展览共展出140多张珍贵图片,分为七个部分涵盖邓小平的一生,照片涉及他的工作以及生活,有部分更是首次对外公开。

(木易 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter