村支书长期“霸占”人妻 纪委介入

2017-02-17 07:42:14

近日,一则题为“宝鸡渭滨区李家漕村村支书赵宝荣长期霸占他人妻子”的贴子引爆网络。陕西省宝鸡市渭滨区纪委称,已接到相关舆情通报,并已责令石鼓镇纪委展开调查。

据红星新闻2月17日报道,举报人白红利证实,该网贴上的举报信确系自己所发。五年前,他下班回家后,正好撞见赵宝荣与其妻翟桂英发生不当关系。但是,“由于孩子的关系,当时没有撕破脸面。然而,这么多年过去了,赵宝荣仍不知悔改,还与我妻保持着这种关系。”
白红利说,他也曾苦劝妻子,“好好过自己的日子”,但妻子却满眼泪水地告诉自己,“咱不能得罪有钱、有权、有势的人。”

2016年末,白红利就通过多个网络论坛反映自己的遭遇。并称,被赵宝荣逼得其家庭破裂,“希望人民政府为一个贫民做主,还我一个公道。”

宝鸡市渭滨区纪委一名工作人员称,已接到舆情通报,并掌握了一定线索,目前,已责令石鼓镇纪委展开调查。

(宋如鑫 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter