金正男被杀敏感期崔龙海访华?中国回应

2017-02-17 06:19:43

金正男被刺杀后,海外媒体接连爆料称,“朝鲜劳动党政治局常委崔龙海正在访华”。对于相关消息,中国外交部2月17日予以了回应。

中国外交部发言人耿爽表示,“我不掌握你说的情况。”

针对金正男案的相关进展,耿爽称,“我们注意到马来西亚方面的有关表态,也注意到有关最新进展,将继续对事件保持关注。”


金正男被杀后几日,其澳门住所外聚集大量警察(图源:VCG)

由警方刑事调查组及鉴证组组成,约150人的警队,于2月17日凌晨1时30分左右,趁吉隆坡第二国际机场没人潮时,保安森严的押着2名女嫌犯重犯现场,进行重塑案情的工作,以便更清晰的掌握毒杀金正男的整个过程。据了解,警方昨午一度低调押着2名女嫌犯到案发现场做初步调查,而今晨重返机场出境厅处,即金正男遭毒杀的现场,要她们详细描述当时如何向金正男喷射毒液,以及逃离机场的路线和工具。

目击者说,警方浩浩荡荡地在机场搜集证据,约2小时半才收队离开,期间公众都被禁靠近查案现场。2名女嫌犯目前被关押在雪邦警区总部。

(施予 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter