解放军政治工作部人事变动频密 吴昌德退役

2017-02-17 03:03:26

中共中央军事委员会政治工作部出现人事调动,吴昌德上将不再担任政治工作部副主任。

据《军事记者》杂志近期的一篇题为《在深化国防和军队改革中发挥思想引领作用》的文章中,提到“军委政治工作部原副主任吴昌德”。

这意味着吴昌德不再担任副主任。但对于吴昌德的去向,文章并未提及。

但据公开简历显示,吴昌德生于1952年,已触及65岁“年龄红线”。


中共军方人事变动持续(图源:VCG)

另据报道,政治工作部近期的人事调整幅度颇大。在此之前,政治工作部新增两名副主任,他们是前中部战区副政委兼政治工作部主任侯贺华中将、前军委政治工作部主任助理禹光少将。

政治工作部是中央军委改组后的新部门,现任主任由军委委员张阳上将兼任。

政治工作部的职责是进行军方党建和组织工作,以及政治教育和军事人力资源管理等。

(施予 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter