解码中共“最顶级”研讨班[图]

陈菡撰写2017-02-16 02:06:45



 

(陈菡 撰写)

相关阅读
  • 美第一夫人一身白衣优雅亮相白宫[图集]

    2月15诶,美国第一夫人梅拉尼娅陪同丈夫特朗普,在白宫与以色列总理本雅明·内塔尼亚胡及其夫人萨拉进行了会晤。

  • 学者:若美军驻台 大陆有出兵理由

    有台学者认为,蔡政府的“红线”最有可能是传闻的美军驻台,这对大陆而言是“旗帜鲜明”的红线,让外国军队派驻在台湾,恐怕会成为大陆出兵的理由。

  • 大师王林与众高官夫人合照曝光[图集]

    中国“气功大师”王林日前在取保候审期间因病去世引发关注,与其打过交道的高官、明星也次被热炒。在大陆微博,王林与众高官夫人的合照也被挖出。

  • 公民提名死机 民主派策略配票

    香港特首选举提名期14日展开。约80名民主派选委曾称会等待公民提名结果作最终决定,但其中部分选委决定与团队成员商讨立场,不再坐等公提。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter