江苏银行原党委书记落马 曾任连云港书记

2017-02-14 21:28:54

据江苏省纪委2月15日消息:江苏银行原党委书记王建华涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。简历显示,王建华曾担任连云港市委书记。

据公开资料,现年65岁的王建华是山东莱阳人,经济师,经济学硕士。1980年至1993年,王建华先后担任南京市统计局办公室副主任、综合处处长、南京市统计局投入产出办副主任、南京市计委处长。1993年至1996年,任南京市计划委员会任副主任、南京市口岸管理委员会主任。1996年至2005年,担任江宁县县长、南京市江宁经济技术开发区管委会主任,江宁县委书记、江宁县人大主任、江宁区委书记、南京市委常委。2005年至2008年,任连云港市委书记。2008年至2011年,连云港市委书记、市人大常委会主任。2011年至2017年,任江苏银行党委书记,江苏沿海地区发展领导小组副组长。

(夏冰 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter