重庆被批“清毒”不彻底 孙政才反思

2017-02-14 01:35:22

中共中纪委网站2月13日发布对重庆的“回头看”情况指,重庆市党的领导弱化、清除薄熙来、王立军思想遗毒不彻底。对此,市委书记孙政才进行了反思。

孙政才表示,“巡视组反馈的意见,严肃指出了我市存在的突出问题,一针见血、切中要害,为我们敲响了警钟。对巡视反馈的问题、整改意见和要求,市委严肃对待、诚恳接受、照单全收、坚决整改。”

对此,孙政才还成立了落实中央第十一巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组,并由其担任组长。


2016年3月6日,重庆市委书记孙政才出席两会(图源:VCG)

孙政才还表示,要把巡视“回头看”发现问题的整改与做好改革发展稳定各项工作有机结合,推动经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接十九大召开。

2012年11月15日,在十八届一中全会上孙政才与同龄的胡春华一同当选中共中央政治局委员;11月20日,兼任中共重庆市委书记。

孙政才多被外界认为是下一代领导层的热门人选,亦因重庆的快速发展受到高层青睐。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(苏米 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter