周立波现身 曝新泽西豪宅助获释

2017-01-21 01:39:24

当地时间1月20日上午,中国脱口秀明星周立波在纽约长岛地区法庭出庭。检方要求周立波以2.5万美元保释,但周立波的律师莫虎以其在新泽西州有房产、两个女儿在美读书、没有潜逃风险为由,要求降低保释金。

周立波因涉嫌“非法持有枪支和毒品”在美国纽约州拿骚县地区法院接受传讯。被起诉四项罪名分别是非法持有武器、武器上膛、开车打手机、非法持有管制药物。在莫虎的辩护下,降低保释金的要求最终获法官准许,周的妻子胡洁以5,000美元将其保释。综合媒体报道,周立波下次出庭时间被安排在3月份。


周立波(左)离庭时称所持枪支合法:我们没事(图源:VCG)

在多年前,周立波的前妻就曾曝光过周立波有多年吸毒史,还说曾多次把吸嗨的周立波拉回家。周立波则在脱口秀节目中信誓旦旦:“我这辈子都不可能吸毒,就算贩毒,也不会吸毒!” 

而此次栽在美国,不仅严重被“打脸”,而且还很可能会有牢狱之灾。许多网友表示:“听到他这样的消息,不意外!

周立波,上海人,早年学上海滑稽戏。后来下海经商、玩过金融、做过批发生意、承包过演出,但基本上都不成功。2006年,周立波以“海派清口”重返舞台,不料却一炮而红。走红热度从上海滩蔓延至全国,与北京当时的郭德纲并称南周北郭。

2009年周立波开始涉足影视,开脱口秀《壹周立波秀》。任《中国达人秀》、《中国梦想秀》、《舞出我人生》、《出彩中国人》等知名电视综艺评委,可谓炙手可热。

2016年7月,周立波还把“海派清口”开上了美国纽约卡内基音乐厅,破了纪录。虽然周立波“靠嘴”取得了巨大的成功,但同时他也“靠嘴”为自己招致不少麻烦。他不时在网上与网友对骂,动不动就趾高气扬攻击别人,跟许多名人都有过言语上的冲突和交锋。

更多精彩內容請關注多維新聞FaceBook專頁

(陈菡 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter