葛优中南海说了啥 逗得李克强哈哈大笑

2017-01-18 01:16:52

1月16日,中国总理李克强主持召开座谈会听取教育、科技、文化、卫生、体育界人士在中南海座谈。据称,演员葛优的一句开场白引发会场一片笑声,李克强也被逗乐了。

葛优自嘲称,我这样经常演喜剧、演反面人物的演员,被邀请参加这么重要的会议很不容易。


李克强在中南海主持召开座谈会(图源:VCG)

李克强则笑道,“正面人物也需要有反面人物的衬托嘛!但文艺作品要对善恶有辨别,文化产业要有精神道德的支撑。”

据悉,此次葛优、王安忆、刘国梁等各界名人被请进中南海,主要是为听取各界群众对《政府工作报告(征求意见稿)》意见。

(宋如鑫 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter