江苏官员辱骂媒体引爆舆论 被骂者:很滑稽

2017-01-15 10:26:20

近日,因疑似辱骂、恐吓网站负责人,江苏盱眙县政府办公室副主任汪永平陷入了舆论漩涡。1月15日,被骂者、盱眙网负责人金先生称,汪本人发短信称自己已被停职,结果连日期都写错了,“这很滑稽,我不能接受”。

据陆媒“北京时间”报道,盱眙网1月14日在微信公号发布一篇《盱眙网遭政府官员恐吓:我代表盱眙县政府对你进行布控,告诉我你在哪里?》的文章引起舆论热议。

文中称,盱眙县政府办公室副主任汪永平(正科级)要求该网删除一篇负面文章,在遭到拒绝后,辱骂、恐吓相威胁,“脏话连篇,语言不堪入耳,与他政府办领导的身份完全不符。”

据了解,盱眙网认证主体为江苏邦孚网络科技有限公司,自称是“江苏盱眙第一网络媒体,已经成为江苏地区最具影响力的互联网品牌之一。”网站指导单位包括中共江苏省委宣传部、江苏省委网信办等单位。


江苏官员辱骂媒体被曝光 (图源:新浪微博@沧海一苏_)

该网通过微信发布的文章还提供了一段42秒的录音,称汪永平酒后回到家多次辱骂、恐吓该网负责人。

“北京时间”注意到,一名男子在录音中称,“我代表盱眙县人民政府对你进行步控,告诉我你在哪里?XXX,布控。” “然后今天晚上给你家围起来,给你X养的腿打断,看你知不知道疼!”

1月15日上午,盱眙网负责人金先生,骂人的事情发生于去年2月13日,之后他多次联系纪委解决,均没有回复。

纠结了很久之后,他决定在盱眙网论坛和微信发了这个消息。金先生称,15日上午,涉事官员自己通过短信发给他一份回应,他并未理会。

县政府办主任和政府办纪检跟他联系,确认了汪被停职,但没有说明为何通过短信发送处理决定。他表示不能接受。“我觉得挺滑稽的,竟然让当事人发短信给我说已经被停职,日期都写错了,我肯定要是正式的文件处理结果,或者宣传部门正式的回应。” 

15日上午,盱眙县政府办公室工作人员称,上午开会研究了这件事,正在调查中,对于如何处理、是否停职等问题一概由外宣办回应。

(秦汉 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter