保利俱乐部广告牌被拆 其后台引关注

2017-01-12 20:58:11

近期,北京市公安突然展开大规模扫黄行动,因存在卖淫嫖娼活动的丽海名媛俱乐部连同另外两家高档夜总会被查封。近日,该俱乐部室外大型广告牌被海淀区城管拆除,官方称该广告牌“未获批准”。

据陆媒《法制晚报》1月12日报道,在京仪大酒店前的广场上竖立着一块写有“丽海名媛俱乐部”字样的大型广告牌,广告牌正反两面总面积约有50平方米。由于无人监管,广告牌已经出现了严重锈蚀和破损,看起来摇摇欲坠,十分危险。

报道称,近日,海淀城管接获民众举报,经调查后发现,该广告牌没有任何审批手续,属于私自安装,遂于1月6日将其拆除。


北京保利俱乐部官方网站截图(图源:保利俱乐部网站)

据此前媒体报道,2016年12月23日深夜,北京警方展开大规模扫黄行动,突击查处了三家存在卖淫嫖娼活动的高档夜总会:东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部以及丽海名媛俱乐部,带走数百名涉案疑犯。

随后,有媒体披露,这三家俱乐部关系网都不一般。

据媒体披露,涉黄的保利俱乐部,位于隶属于保利集团的保利大厦内部。而保利集团前身是1983年解放军总参谋部装备部(归口管理对外军贸)、中国国际信托投资公司(简称中信公司)联合组建的保利科技有限公司。1999年3月,由军队划归中央大型企业工作委员会领导管理。

《纽约时报》曾披露,尽管保利集团同军方的正式联系在1999年被切断,但公司员工中依然有退役军人,公司的领导依然是中共高官的亲属。

蓝黛俱乐部位于世纪金源大饭店内,世纪金源酒店隶属于世纪金源集团,其董事局主席为黄如论。2013年3月以27亿美元的财富,黄如论曾被评为新晋福建首富。

而丽海名媛俱乐部背景同样深厚,据说当年扫掉了北京高端会所“天上人间”时,它都安然无事。可见其背景过硬。

【相关阅读】

揭秘保利涉黄背后有没有“保护伞”

保利俱乐部隶属保利集团 具有军方背景

(木易 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter