多维新闻网

传薄熙来涉11宗命案 将择机曝光


【多维新闻】薄熙来事件不断爆出惊人消息。近日有消息指,除了海伍德(Neil Heywood)命案外,已被罢黜的前重庆市委书记薄熙来还牵涉10宗命案中,将会选择适当时机“一一曝光”。不过这一消息引发外界质疑。

有海外媒体引述一位刚从北京市委党校受训结束的官员的话称,目前中纪委所掌握的数据显示,薄熙来共涉及11件命案。他还透露,中共中央的传达是:薄熙来不仅要让“文革复辟”,更要“另立党中央”,涉及叛变。且前重庆市副市长王立军已提供“有效的证据”。

不过,薄背负11宗命案的消息普遍受到质疑。从薄熙来被宣布“双停”并移交中纪委以来,有关薄熙来的消息纷纷攘攘,令人眼花缭乱。从“薄熙来涉策划空难致112人死”,到最近大陆影星章子怡卷入薄案,被爆陪睡,不少网友指这些“故事”都明显地荒诞不经。

上述消息还称,北海公园内的庆宵楼,是清代乾隆皇帝陪其母后冬季观看冰

相关专题

薄熙来一朝去职重庆
中共宣布薄熙来去职重庆,薄熙来政途走到尽头,其原因不外乎他“太折腾”。
上掷球和校阅军队的地方,该处居高临下,对中南海亭台一览无遗,薄熙来曾多次派人要租下该处,足见他的野心云云。但诸如此类的传闻,令不少网友直呼“已经麻木”了。

而据路透社6月10日消息,薄熙来之妻谷开来的案情有了新进展,其家人已聘请精通贪腐官司的律师沈志耕为其辩护。

此前曾有报道说,谷开来被指控涉嫌谋杀英国商人海伍德一案,将于今年夏天中共高层赴北戴河会议前宣判,谷开来将被判死缓,另一名涉案者张晓军将被判死刑。薄熙来将与上述两人切割开来分别对待。
 


(燕菁 编辑)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签