多维新闻网

张德江:不懈怠不折腾 坚持改革开放

【多维新闻】重庆官媒——重庆卫视《重庆新闻联播》节目3月15日播发了重庆人事重大变化后的首次市领导干部会议,中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮在会上宣布了中央决定,由张德江兼任重庆市委委员、常委、书记;薄熙来同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。

李源潮称,这次调整是中央从当前形势和大局出发,经过慎重考虑决定的。张德江同志在领导干部会议上作了讲话,黄奇帆主持会议。
 
李源潮在讲话中指出,王立军私自进入美驻成都总领馆滞留事件性质严重,影响恶劣,中央十分重视对王立军事件调查,这次市委主要领导调整是鉴于王立军事件造成的严重政治影响,中央从当前形势和大局出发慎重研究决定。
 
新任市委书记张德江指出,重庆发展必须不动摇不懈怠不折腾,坚持改革开放。黄奇帆称,坚决拥护对王立军事件的处理,拥护对市主要领导的调整。

【相关新闻:薄熙来政治变故缘起“太折腾”


(甄宏伟 编辑)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签