多维新闻网

纪念胡耀邦赵紫阳基金会召开董事会

【多维新闻】2011伊始,《纪念胡耀邦赵紫阳基金会》于1月9日在纽约法拉盛召开了董事会议,出席会议的计有、熊元健、刘青、夏明、张艾枚、王书君,陈一谘(委托)、胡平、李恒青和李进进等董事。

据明镜网1月10日报道,会议的主要议程是改选基金会新的领导机构和讨论2011年的工作计划。由创会会长陈一谘提名,经过与会董事们的讨论及法定有效的投票选举,产生了新的基金会领导班子。陈一咨先生任基金会名誉会长,李进进任董事会董事长和会长;熊元健、刘青任副董事长。 夏明、熊元健、刘青、张艾枚、王书君任副会长。王书君兼任秘书长。纽约律师雷本格(Aaron  Lebenger)任基金会法律顾问。

会议原则同意编辑出版《中国改革开放政治家》等三本书,决定建立《纪念胡耀邦赵紫阳基金会》网站;编辑《胡耀邦赵紫阳纪念册》。会议同时决定在纪念辛亥革命100周年之际,举办“百年‘共和’与中国政治体制改革”大型国际学术研讨会。会议还强调,今后要加强筹款工作。会议欢迎社会各界支持《纪念胡耀邦赵紫阳基金会》的工作。
 



(宋如鑫 编辑)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签