空缺四個月 “打虎”老將履新中宣部

2017-07-17 22:43:59

据中國宣傳干部學院網站消息,2017年6月20日至7月11日,第四十四期中共地方黨委宣傳部部長培訓班在中國宣傳干部學院八大處校區舉辦,賈育林以中紀委駐中宣部紀檢組長的身份出席。

据悉,中國宣傳干部學院是中共宣傳部官員教育培訓專門機構。

賈育林原任中央紀委駐民政部紀檢組組長一職已由龔堂華接替(圖源:國資委網站)

据報道,中宣部7位副部長、1位常務副部長及中紀委駐中宣部紀檢組組長賈育林,國務院新聞辦公室副主任郭衛民,中央文明辦專職副主任夏偉東等,均為培訓班作輔導報告。

上述官方消息顯示,原任中紀委駐民政部紀檢組組長的賈育林已接替傅自應出任中紀委駐中宣部紀檢組組長。

公開資料顯示,賈育林是一名“打虎”老將,長期在中央紀委監察部工作,曾擔任過中央紀委第一、第五紀檢監察室主任等職。

2015年9月前,賈育林卸任中央紀委第五紀監察室主任,由審計署人事教育司原司長王鴻津接任。2016年5月,賈育林接替曲淑輝任中央紀委駐民政部紀檢組長。

此前擔任中紀委駐中宣部紀檢組組長的傅自應已于今年3月出任商務部國際貿易談判代表(正部長級)兼副部長。

2017年以來,已有多個中央機構派駐紀檢組長調整,履新者包括中宣部的賈育林、民政部的龔堂華、環保部的吳海英、商務部的李仰哲、衛計委的馬奔、海关總署的許羅德、國務院港澳事務辦公室的潘盛洲。

(米樂 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter