結局意外 中國留學生撞壞藝術品未遭賠償

2017-07-17 21:58:28

就在“江西女游客摔斷30万玉鐲”的后几天,在洛杉磯的一個展覽上又发生了一起中國留學生因為自拍撞壞價值20万美元的藝術品事件。

据英國《每日郵報》報道,一位中國女留學生在洛杉磯第14工厂參觀著名藝術家西蒙·伯奇(Simon Birch)的展覽時,因為自拍不小心碰倒了一個陳列展品的方形柱子,導致后面陳列展品的柱子发生骨牌效應,相繼倒下,最后導致了價值20万美元的藝術品被損壞。


中國留學生自拍撞壞藝術品(圖源:@視頻秒拍截圖)

這名女學生蹲在靠邊的一個柱子前自拍,由于重心不穩,她突然撞到了身后的陳列柱,導致后面的柱子相繼倒塌。工作人員看到立即前來查看,女孩其后試圖扶起柱子,并將倒塌的展覽品放回原位。

事故发生后,這名女孩嚇壞了,非常恐懼和不安。关于是否向女孩提出賠償,西蒙·伯奇表示,“我們記錄下事情发生的詳細情況后,決定不采取任何措施,很顯然這是個意外,而且她還是個學生。另外,我們是非盈利性質,也不可能會起訴她。”

第14工厂市場總監格洛麗亞·于(Gloria Yu)稱:“3件展品遭受了永久性損害,其余展品也有不同程度地損壞。損失價值約為20万美元。”

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter