《南華早報》:孫政才正接受問話

2017-07-17 20:00:09

原被視為中共明日之星的重慶市委書記孫政才日前突然被解除職務,有香港媒體稱,孫政才正接受反貪機構調查。

《南華早報》7月17日引述重慶消息指出,今年53歲的孫政才涉嫌嚴重違反黨的紀律,有关部門對其調查處于中間階段,即進行問話。

報道指出,有关孫政才案件的內部通報沒有說明他是否已進入官方調查階段。

報道又引述另一項消息指出,孫政才早前被中共中央紀律檢查委員會人員帶走。

新華社15日報道,孫政才不再兼任中共重慶市委書記,空缺由陳敏爾接替。

此前一段時間,孫政才與廣東省委書記胡春華一向被視為中共明日之星,有機會成為中共第六代領導集體成員。



 

(苏米 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter