中共軍方公文最高級别“絕密·核心”

2017-07-17 19:37:07

中共軍委主席習近平日前签署命令,发布新修訂的《軍隊機关公文處理工作條例》(簡稱《條例》),自2017年10月1日起施行。

在新條例中,“絕密”以上首次出現了“絕密•核心”的最新、最高公文保密級别。

中國官方通訊社新華社報道稱,《條例》是一部軍事法規,是指導軍隊各級機关公文處理工作的基本依据。

《條例》共設8章40條,對軍隊機关公文處理工作原則、公文的种類和格式、行文規則、辦理程序和管理要求等作出新的規定。


中共十八大習近平上台后,在軍中持續反腐“打虎”的同時,還進行了一系列的改革(圖源:新華社)

更多精彩內容請关注多維新聞FaceBook專頁

(苏米 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter