郭文貴717爆料“造假材料”提前泄露

2017-07-17 06:30:36

逃往海外的中國富商郭文貴計划在美東時間7月17日進行所謂的爆料,但海外網絡有視頻提前“劇透”了所謂爆料。

在名為“fengrenyuan2017”的Twitter賬戶上,視頻披露了郭文貴為即將到來的所謂爆料進行了編造活動。

視頻內容顯示,中國大陸警方近期抓获了數名和郭文貴一同造假的騙子。

其中山西人沈某先是為郭文貴編造一些人的銀行資產單据,后又根据郭文貴要求,制作7月17日爆料的PPT。

視頻透露,沈某已收取郭文貴20万元人民幣(1元約合0.1477美元),郭文貴還許諾為沈某全家辦理移民。

視頻還稱,郭文貴將717的爆料材料又進行了再加工,在沈某提供給他偽造的銀行資產總價上,針對所爆料的人郭又增加了几十倍乃至上百倍。

相关閱讀

視頻曝郭文貴正不惜代價續美國签證

知情者爆料郭文貴“造假团隊”內幕

視頻再爆郭文貴身邊的关鍵女人

最新視頻曝光郭文貴正密商最后退路

(桑梓地 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter