曝日本中國姐妹遇害案疑犯與姐姐為婚外戀

2017-07-17 02:49:36

7月7日,中國籍姐妹陳寶蘭和陳寶珍日本失聯,后被證實死亡。

日本《朝日新聞》7月15日報道,日本神奈川縣警方15日公布了在日遇害的中國籍姐妹的尸檢報告,二人死亡時間為7月上旬,皆因脖子被勒住窒息死亡。作案工具被推測為繩索。

日方公布的尸檢報告還表明,二人身上多處皮膚變色,疑似死前遭受虐待毆打所致。


日本警察正在尋找遇害中國姐妹案线索(圖源:Reuters)

据悉,兩姐妹中,姐姐叫陳寶蘭,妹妹叫陳寶珍。

根据日本媒體綜合報道,几年前,姐姐陳寶蘭在飲食店打工的時候遇到了被視為本案件凶手的疑犯,由于疑犯光顧飯店次數增多,一來二回,兩人之后開始交往。

根据現在已知的信息,疑犯為日本國籍,約30多歲,無業,組建了家庭且育有子女。

對于,中國女性在日本遇害一事,中國外交部发言人耿爽表示,要求日方全力破案,緝拿并嚴懲凶手,還受害者及家屬公道。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter