在美失聯中國女生家人:追加4万賞金

2017-06-20 00:52:16

北大女碩士章瑩穎在美失聯多日。其家人宣布,他們同香檳市的反犯罪專家提供懸賞,任何為章瑩穎失蹤案提供线索,最終導致罪犯被逮捕的信息提供者,將获得4万美金獎勵。

綜合媒體6月20日報道,据稱,該筆獎金與FBI此前提供的1万美元獎金為不同的獎勵項目,必须提供給香檳市的反犯罪專家才可获得。·


懸賞任何能夠提供有價值线索的人(圖源:AFP)

章瑩穎的家人和校方溝通合作,于当地時間19日晚7點舉行首場新聞发布會,介紹相关情況。新聞发布會上,伊利諾伊大學香檳分校的校方和美國聯邦調查局(FBI)回答了記者的提問。遺憾的是,章瑩穎失蹤案并無任何推進。警方稱,已經掌握了当地擁有土星汽車的車主信息,并在一一約談中。此外,警方也有專人負責攝像監控的查找,與当地各商家聯合,尋求載走章瑩穎黑車的蹤跡。

FBI前探員分析稱,從警方公布的監控視頻看出,章瑩穎極有可能認識嫌疑人。

(宋如鑫 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter