中國警方摧毀賭博網站 幕后老板為緬甸軍閥

2017-06-19 10:21:14

中國警方日前摧毀架設在云南西雙版納的名為“永昌”、“龍源”的賭博網站,截至目前已抓获涉案人員25人,凍結銀行卡5,000余張,凍結涉案資金3.6億元(1元人民幣約合0.1467美元)。

据中共中央政法委機关報《法制日報》消息稱,兩個賭博網站的幕后老板為緬甸老街地區四大軍閥頭目之一。


利用互聯網賭博的方式也是層出不窮(圖源:VCG)

報道中指出,該頭目為劉某某,劉某某的手下張某某利用緬甸的現實賭場開設了名為“永昌”、“龍源”、“錦江”等網絡賭博娛樂廳,再利用陳某某、安某某等代理人大肆发展中國公民在线上线下參與賭博。

据了解,該案是中國公安部督辦的特大網絡賭博案,由內蒙古通遼警方具體負責,且與多地警方配合調查。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter