山東辱母殺人案 于歡即將接受宣判

2017-06-19 06:48:41

備受关注的山東于歡“辱母殺人案”5月審理后,6月宣判日期也已敲定。

山東省高院发布公告稱:本院定于2017年6月23日9時00分在該院第22審判庭公開宣判上訴人于歡故意傷害一案。

2017年5月27日,山東省高院審理于歡案現場戒備森嚴(圖源:VCG)

于歡故意傷害案发生于2016年4月14日晚10點,山東聊城母子苏銀霞、于歡二人在苏銀霞經營的山東源大工貿有限公司厂區內,被十余位高利貸催債者侮辱、并被阻止離開。

冠縣警方到達現場后,迅速離開,雙方再度冲突,于歡刺死一人、刺傷三人。

11月21日,檢察院對于歡提起公訴。2017年2月17日,山東省聊城市中級人民法院判定于歡故意傷害罪名成立、判處無期徒刑。

3月,大陸《南方周末》首先報道此案,25日即引爆中國大陸輿論,稱之為“辱母殺人案”。

(苏米 編輯)

相关閱讀
  • 男權社會父親節為什么敵不過母親節?

    男性支配并不存在,存在的是男性和女性共同支配,支配領域的分工反映了角色的分工。男性或者女性都主宰著自己的責任領域和自己承擔生命風險的領域。

  • 日媒:中國次世代女乒都是怪物

    日本乒乓球賽結束,有日媒引述日選手藤伊美誠說,她不想輸給同時代的中國對手,但比賽打下來,她一邊說太可惜,一邊抱怨對手簡直是怪物一樣的選手國。

  • 華裔神探李昌鈺將參與北大失聯女碩士案

    FBI消息稱,中國女留學生章瑩穎在美失聯案仍在調查,并懸賞1万美元尋找章瑩穎。据報道, 美籍華人、著名刑事鑒識專家李昌鈺有望參與案件調查。

  • 韓國人利用中國人傳教 遭巴基斯坦逮捕

    巴基斯坦聯邦調查局近日逮捕了兩名被綁中國人所在語言學校的創建人——韓國公民徐某和他的家人。他們涉嫌利用中國人,宣傳在当地被禁止的基督教。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter