北京新任書記:對雄安新區有求必應

2017-06-19 05:29:58

北京時間2017年6月19日,中共北京市第十二次黨代會開幕,北京新上任書記蔡奇表示,雄安新區需要什么就支持什么,有求必應。

据大陸媒體《21世紀經濟報道》報道,蔡奇提出“建設河北雄安新區是千年大計、國家大事,將與(北京城市)副中心,共同成為北京新的兩翼, 把支持河北雄安新區建設作為(北京)自己的事情”。

這位官員指出,“主動加強規划對接、政策對接、項目對接,全方面加強合作,雄安新區需要什么就支持什么,做到有求必應,積極配合,毫不含糊”。


此前4月1日,天津市委書記李鴻忠主持召開市委常委會會議指出,要按照京津冀一體化要求,加快建立連接雄安新區與京冀及周邊城市之間的交通設施網絡,促進融合发展。

北京交通委主任周正宇近期表示,京霸鐵路于2016年12月30日開工建設,未來將連接雄安新區,力爭2019年與新機場同步建成運營。

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter