中共北京黨代會開幕 六常委履新

2017-06-19 03:41:03

本輪省級黨委換屆中“壓軸”的北京市黨代會于6月19日開幕。至此,加上尚未召開新一屆黨代會的湖北省,中共十九大前的省級黨委換屆將全部結束。

北京市現有蔡奇、陳吉寧、景俊海、張工、陰和俊、張碩輔、張延昆、林克慶、杜飛進、魏小東等十位市委常委,10人均在6月19日《北京日報》公布的大會主席团常務委員名單之中。

上述10人中,蔡奇、陳吉寧、景俊海、陰和俊、杜飛進、魏小東、等6人均為今年履新。

在2016年云南省委換屆中新当選為云南省委常委、省紀委書記的張碩輔,不足一月便轉任北京市委常委、市紀委書記,今年1月当選市監察委員會主任。


黨代會上蔡奇代表十一屆市委作工作報告(圖源:VCG)

 

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter