漫画:北京推銷一帶一路這樣擊敗美歐

2017-05-19 20:50:12

(馬寧 聶振宇 季北群 綜編)

相关閱讀
  • 2017美國年度開胃菜居然是道中國菜

    美國《GQ》雜志近期发布了“美國2017餐飲排行榜”,令人有些意外的是美國年度開胃菜居然是道中國菜。

  • 因為中國 印度已經沒退路了

    印度與中國“打擂台”很大程度上是為了平衡中國影響力。但中國對印度施加壓力也是促使印度反制中國的原因之一。面對日益強盛的中國,印度已無路可退。

  • 非洲難民在香港尋找歸屬[圖集]

    由于一些非洲國家面臨持續的內戰與動蕩的局勢,導致大批非洲難民來到香港尋求庇護。在香港不具備合法工作權利的非洲難民在努力尋找歸屬之地。

  • 農民花百万建世外桃源 卻血本無歸[圖集]

    2017年5月26日,廣西桂林。佘定貴在一座荒無人煙的深山里,投資200多万元開荒种地,建起了世外桃源般的休閒山莊。但3年多來,他的收入卻為“負數”。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter