中國將向菲律賓提供2.3万支M4步槍

2017-05-18 23:01:37

曾經因南海問題齟齬不斷的中菲,如今成了伙伴,据菲律賓媒體5月15日報道,菲律賓政府與中國武器出口公司保利集团签署一份意向書,以從該公司購買國防設備。

另据《菲律賓商報》5月18日報道,菲律賓國家警察總監黎拉羅沙(Ronald Dela Rosa)5月17日表示,菲律賓可以不用再向美國購買新步槍,因為中國“可能”給菲律賓提供23,000支“M4”突擊步槍。

据觀察者網5月19日報道,此次中國支援給菲律賓警察部隊的“M4自動步槍”,很有可能是中國北方工業集团生產的CQ-A型5.56毫米自動步槍。


当地時間2014年9月4日,菲律賓陸軍士兵接收新一批M4突擊步槍(圖源:VCG)

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter