王寶強回應馬蓉的“幸福生活”

2017-05-18 07:30:25

近日,網上爆料馬蓉、宋喆同乘一輛豪車,過上了“幸福生活”。王寶強律師发表聲明稱案件未正式開庭,相关司法程序正有序推進。

綜合媒體5月18日報道,关于王寶強已辦理完離婚和財產分割的消息甚囂塵上。王寶強律師发布聲明稱,網絡上所稱王寶強已辦理離婚手續并就夫妻共同財產及子女撫養問題達成協議的傳言不屬實。

目前,該起離婚糾紛尚未正式開庭,相关司法程序正有序推進。


王寶強律師发表聲明,離婚糾紛案尚未開庭(圖源:VCG)

此前,微博名為“Go硬星探”爆料稱,馬蓉5月10日乘豪車現身,而她下車之后卻又乘上另一輛白色座駕,一路疾馳之后來到宋喆在龍湖長楹天街的小區。

次日,宋喆乘上馬蓉的白色座駕出門,隨后又再次返回自家小區外,下車從地下車庫的入口進入小區中。稍后,宋喆的父親乘上這輛白色座駕,來到馬蓉所住的小區,隨后馬蓉與她的母親乘車趕來,馬蓉將母親送上白色座駕后便獨自離去,留母親和宋喆父親在車中細聊。未過多久,二人乘車離開,后來到順義民政局。馬蓉母親透露,她此次是來辦理離婚財產分割的手續。

 

(宋如鑫 綜編)

相关閱讀
  • 印度女性首次用古法休夫

    在印度,只要丈夫對妻子連說三次“離婚”,便可以解除婚約。近日,一個印度女性首次對她的丈夫使用了這條法律。

  • 馬蓉近況曝光 與宋喆共用愛車

    曾一度鬧得沸沸揚揚的王寶強和馬蓉離婚一事再添新料。据稱馬蓉與宋喆共用愛車,雙方父母儼然親家,一起來到民政局辦理財產分割。

  • 除了老婆 曝王寶強廣告費被宋喆騙走[圖集]

    都說家丑不可外揚,那明星的家丑外揚之后就會一发不可收拾。王寶強就是一個活生生的例子,要不深陷攝影師出走的卓偉怎么又來爆料。

  • 馬蓉炮轟陳羽凡:要點臉行不行?

    近日,網絡又驚現一個疑似馬蓉新的微博號“公益人馬蓉”,公開炮轟陳羽凡:男人沒有一個好東西,離婚了還要黑人一把,作為公眾人物你要點臉行嗎?

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter