郭文貴自曝臉書突然被封

2017-04-21 02:49:19

北京時間4月21日下午,被“紅色通緝令”通緝的郭文貴,自曝社交軟件Facebook(臉書)賬號被封。

郭文貴在其另一個社交軟件Twitter发推文表示,尊敬的網友們好:這是什么意思,Facebook給屏蔽了?這真是把他們嚇壞了!這能阻止我爆料嗎?這真是無法無天了!這個很有意思。

郭文貴稱,“他們的恐懼與擔心讓我覺得我的各种證据的價值比我想像的還要大!謝謝這些為此工作的人員!我希望你們不會是下一個馬建副部長的下場!一切已經是剛剛開始!”

4月19日,中國外交部召開例行記者會,證實大陸富豪郭文貴已被通緝。中國媒體開始密集揭秘郭文貴的发家史和黑幕,而郭文貴直播節目被腰斬之際,已落馬的前國安部副部長馬建的一段視頻亦被曝光。

近期,郭文貴更是通過網絡直播以及社交媒體发聲等的形式,大揭一些中共高官和媒體高層的秘辛,真假難辨引发关注。

此前中國大陸公安部門此前曾通過官方微博发布視頻,稱郭文貴发家過程中充滿了“邪氣、邪心、邪性”,是“邪性富豪”。

 

(惠風 編輯)

相关閱讀
  • 全解析 馬建自爆與郭文貴秘事

    近日,一段中國原國家安全部副部長的自述視頻開始在網上流傳。馬建詳細講述了如何利用手中的公權力幫助郭文貴征戰商場并获取自身利益的詳細過程。

  • 河北“政法王”張越曾被郭文貴安排色情服務

    北京時間4月20日,江苏省常州市中級人民法院一審公開開庭審理了中共河北省委原常委、政法委原書記張越受賄一案。張越被指涉案1.5億。

  • 郭文貴旗下盤古公司兩高管被批捕

    北京時間4月20日,有消息稱,郭文貴實際控制的北京盤古氏投資有限公司金融发展部總監徐昂揚、法務部總監馬楠因涉嫌受賄和幫助偽造證据,被批捕。

  • 郭文貴背后“四大貴人”曝光[圖集]

    郭文貴得以迅速致富,全靠有政商貴人相助,包括前國家安全部副部長馬建;前河北政法委書記張越;前中保監主席項俊波;香港女富商夏某。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter