懶政奇觀 云南現2米高政府意見箱

2017-04-20 05:39:39

近日在中國多處曝光現實版“光明信訪局窗口”后,“丁義珍”式意見箱又被曝光。

隨著電視劇《人民的名義》的走紅,多地“丁義珍”式窗口被陸續曝光。北京時間4月20日,有網友晒出云南昭通彝良縣旅游局大門外設置的意見箱高達2米多,正常身高的人根本夠不到。


這和《人民的名義》里的信訪窗口不相上下(圖源:@歡哥orz)

照片顯示,在一面懸掛有政府部門名稱的鈦金牌牆面上,還放置有一個格外顯眼的紅色意見箱。多名路人從意見箱下面經過,其距離行人的頭部還有一段距離,距地面疑超過2米。

針對此事,彝良縣外宣辦回應,因此前設置的意見箱靠近人行道且位置較低,曾发生路人被撞現象,經施工工人調整后還未來得及進行驗收就遭網友曝光,相关部門正在進行整改。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter