違反中共八項規定 北大兩副校長被通報

2017-04-20 05:12:23

北京時間4月20日,北京大學通報13起違反中共八項規定的案例,其中涉及兩名副校長。

据中紀委官網消息稱,北大副校長兼總務長王仰麟,因違反廉潔紀律,多次接受可能影響公正執行公務的宴請,受到中共黨內嚴重警告處分,副校長兼教務長高松違規受邀參加宴請,對其進行提醒談話。


北京大學兩副校長涉違反中共八項規定被通報(圖源:VCG)

 

(宛然 編輯)

相关閱讀
  • 北京大學將在英國牛津建校區

    北京大學的汇丰商學院將于2018年年初在英國牛津開設分校區,新校區設于福克斯康貝莊園,据稱這是該學院不久前以880万英鎊買下的。

  • 北大博士吐槽在北京買房:北漂太難

    對于普通的工薪階層來說,想通過工資在北京買一套房子簡直比登天還難。然而對于北京大學畢業的博士來說,在北京買房是否會容易一些呢?

  • 北大設牛津校區被疑博名 院長霸氣回應

    近日,北京大學汇丰商學院在英國牛津設立校區引发关注。有評論稱北大此舉是“借牛津的影響提高國際形象”,對此,北大汇丰商學院院長海聞霸氣回應。

  • 2017中國最好大學排名:清華列第一

    2017年軟科“中國最好大學排名”27日发布,本次排名系第三次发布,展示了中國綜合實力最強的500所大學,清華大學、北京大學和浙江大學位列前三。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter