陝西再現不雅照 村主任陷“摸奶門”[圖]

2017-03-21 02:47:32

近日,多張疑似陝西榆林一村主任在KTV的“摸胸”不雅照流傳網絡。爆料者在貼文稱,涉事者為橫山區白界鎮白界村村主任白永峰,其在“兩會期間和社會閒雜人等酗酒貪色、找小姐”。

綜合媒體3月21日報道,村主任不雅視頻也是一面鏡子,照出了一些地方的社會百態。網傳的多張圖片顯示,在一個裝修豪華的房間中,一名穿黑色皮衣男子疑似將手放于旁邊長发女孩胸部。旁邊有另外一人將手放于女孩的脖子處。


陝西一村主任被曝“摸胸照”(圖源:微博截圖)

爆料者在貼文中稱,該圖片中男子為橫山區白界鎮白界村村主任白永鋒。該爆料者還稱,白永峰任職白界村村主任期間,在村集體謀取個人利益,套取村集體資金等。

榆林橫山區白界鎮紀委一工作人員表示,正在調查,涉事的村主任白永鋒現已不參與實際工作。

各地村主任的不雅視頻及圖片被網絡曝光已經不是第一次。2015年9月,江苏某村干部在飯店與女子調情不雅視頻流出,抓奶、摸下體淫亂引網友炮轟。当年12月,網絡又流傳云南建水縣官廳鎮荒田村村長的不雅“摸奶門”短片。

分析指出,村主任官不大,但是卻直接掌握著一個村里的所有資源,一旦權力失控,造成的損失也不容小視。對于這一事件,当地有太多值得反思之處。基層政府對村委班子的監督乏力。雖然村主任是由村民直選產生,但上級政府也有監督權。更何況,該村主任兼任村黨支部副書記,更應接受上級黨組織的管理和約束。這樣的人当上村主任、村黨支部副書記,上級部門似乎也難逃失察之責。

(宋如鑫 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter