北京:中美已著手准備“習特會”

2017-03-20 05:29:54

隨著美國務卿蒂勒森(Rex Tillerson)結束訪華行程,外界密切关注中美元首是否可能舉行會晤。

在3月20日的例行記者會上,中國外交部发言人華春瑩在回答有关提問時說,中美雙方都十分重視加強兩國高層以及各個級别的交往。


2017年3月19日,中國國家主席習近平會見美國國務卿蒂勒森(圖源:Reuters/VCG)

該官員指出,這次蒂勒森國務卿訪華期間,雙方就近期安排兩國元首會晤事宜進行了深入的討論,啟動了相关的准備工作。

雙方同意就此繼續保持密切的溝通,確保兩國元首以及各個級别的交往順利成功并有成果。

(苏米 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter