中國三軍儀仗隊首次亮相巴基斯坦[視頻]

2017-03-19 22:32:12

巴基斯坦將在3月23日“巴基斯坦日”舉行盛大閱兵典禮、飛行表演和花車游行等活動。閱兵彩排于19日在伊斯蘭堡舉行,中國人民解放軍三軍儀仗隊首次亮相。

本次閱兵中國方隊總領隊、北京衛戍區副司令員李建波少將。据中國人民解放軍三軍儀仗隊政委張兆宏大校介紹說,為參加本次閱兵活動,三軍儀仗隊專門成立了由90人組成、72人正式受閱的方隊。

1940年3月23日,全印穆斯林聯盟在拉合爾通過建立巴基斯坦的決議。為紀念拉合爾決議,巴基斯坦政府將每年3月23日定為“巴基斯坦日”。

 

(施予 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter