女主播公開陪睡價格 網民炮轟不要臉

2016-10-18 21:50:51

中國內地網絡直播風氣盛行,同時亦亂象叢生,不少色情直播平台被曝光。近日有女主播在直播期間,竟公開與自己“睡一次”的價錢,“20万元一次,30分钟之內”,引起網民嘩然,亦有人批評該女主播旨在炒作。

綜合媒體10月19日報道,直播中,女主播表示接获太多私訊有关“睡一晚多少錢”,為了一次過解答,決定公開“服務”的價格,又指“我不要你們噴我,也不要說我值不值”。


有女主播在直播期間,竟公開與自己“睡一次”的價錢(圖源:VCG)

不少網民見狀紛批評涉事女主播不要臉,“你值這個價?”、“你是表示你給我20万我陪你睡嗎?即便是這樣我也要考慮一下啊。”另有人質疑女主播只是炒作,“為了成名甚么不能做啊?”

据稱,針對這一亂象,公安部近期將推進網絡主播和管理員實名制。

此前,曾有媒體報道,很多直播平台都有女主播進行色情表演,而且女主播對脫內衣、全裸、用道具進行大尺度表演等節目明碼標價,只要觀眾贈送虛擬禮物達標,她們立即進行表演。

某些平台的主播達千余人。其中,一些從事色情表演的主播在直播時,稱自己是學生,也有主播的房間以“學生妹”命名。

女主播們穿著暴露,透視外衣搭配內衣是常規,且大多數女主播在直播屏幕下方滾動播放表演項目價碼,比如“脫內衣2000鑽,全裸4000鑽,道具自慰1万鑽(注:10鑽石=1元)”。

除標有“限”的房間和一對一房間外,網民可隨意進入主播房間。在設限房間內,女主播內衣被脫掉后,會透過嬌喘、跳豔舞等挑逗性方式,引導觀眾繼續刷禮物,只要觀眾們送的禮物合計突破表演限額,女主播就挨個進行表演。

(宋如鑫 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter