遼寧反腐持續 人大常委會原委員尹亮被查

2016-09-23 07:47:11

北京時間9月23日,遼寧省紀委发布消息稱:省人大常委會原委員、撫順礦業集团有限公司原董事長、總經理尹亮涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織調查。


中共反腐持續(圖源:VCG)

公開履历顯示,尹亮,男,1952年4月生,遼寧省复縣人,漢族,高級工程師,中共黨員,畢業于北京師大學,研究生學历,中國管理科學院資深院士。1972年1月起,先后任遼寧撫順礦務局運輸部副段長、副站長、副總調度長、厂長、副任;1996年3月~1998年8月,任撫順礦務局十一厂厂長;1998年8月~1999年4月,任順礦務局副總經濟師;2002年1月出任撫順礦業集团公司總經理。

(施予 編輯)

相关閱讀
  • 廣西政協副主席被免 此前被降為科員

    廣西壯族自治區政協十一屆十九次常委會議閉幕。會議通過了免去賴德榮政協第十一屆廣西壯族自治區委員會副主席職務、撤銷其自治區政協委員資格的決定。

  • 湖南衡陽“救火”書記李億龍被捕

    北京時間9月23日,中國最高人民檢察院发布消息稱:湖南省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪、貪污罪對湖南省委農村工作領導小組原副組長李億龍決定逮捕。

  • 中加將分享返還跨境追贓 中國忍痛一步?

    李克強22日與特魯多签署关于分享和返還被追繳資產的協定,這被解讀為中加司法執法合作的又一里程碑。不過,這也是中國“忍痛”讓出利益的一步。

  • 大陸水門事件重審輕判 周薄被曝竊聽中央

    大陸法院對廣東版“水門事件”做出重審判決,被告人刑期有所減少。而最為大陸民眾熟知的竊聽事件,当屬周永康、薄熙來在位時對中央領導人進行竊聽。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter