去職上海市委常委 沈曉明赴京

2016-09-23 04:59:11

北京時間9月23日,中共官方发布消息稱:免去沈曉明的上海市委常委、委員職務,沈曉明任教育部黨組副書記。

官方消息的出台,印證了此前多維新聞網就沈曉明赴京任職教育部的預測。

2016年9月14日,浦東新區召開黨政負責干部會議,宣布沈曉明不再擔任上海市委委員、常委以及浦東新區區委書記,調離上海、另有任用。


官方網站沈曉明資料(圖源:官網截圖)

沈曉明1963年出生,浙江人,醫學專業出身。曾擔任上海交通大學常務副校長,2006年至2008年曾在上海市教育委員會擔任主任職,兼任上海市科教工作黨委副書記。后擔任上海市副市長、浦東新區區委書記、上海市常委、上海自貿區管理委員會主任一職。

(施予 綜編)

相关閱讀
  • 湖南衡陽“救火”書記李億龍被捕

    北京時間9月23日,中國最高人民檢察院发布消息稱:湖南省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪、貪污罪對湖南省委農村工作領導小組原副組長李億龍決定逮捕。

  • 工程師身份存疑 陳光標公司背景成謎

    日前,陳光標公司的核心業務--爆破與拆除工程的專業資質遭到質疑。据悉,陳光標公司的爆破與拆除工程專業二級資質的获得,存有多處疑問,涉嫌造假。

  • 這些年 陳光標做過的“慈善秀”

    陳光標,究竟是“首富還是首騙”?有人稱陳光標是一個“行為藝術家”,他的很多藝術行為包括秀場都十分具有“表演性”以及“觀賞性”。

  • 河北政法委書記董仚生卸任副省長

    擔任河北省委常委、政法委書記三個月的董仚生,9月22日卸任河北省副省長。目前,他仍然兼任河北省公安廳廳長職務。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter