廣西政協副主席被免 此前被降為科員

2016-09-22 23:10:11

近日,廣西壯族自治區政協十一屆十九次常委會議閉幕。會議通過了免去賴德榮政協第十一屆廣西壯族自治區委員會副主席職務、撤銷其自治區政協委員資格的決定。

据大陸紙媒《廣西日報》9月22日消息,廣西壯族自治區政協十一屆十九次常委會議于9月21日下午在南寧閉幕。廣西壯族自治區政協主席陳際瓦主持閉幕會并講話。會議還通過了有关人事事項。


8月20日,中共中央紀委對廣西壯族自治區政協原副主席賴德榮嚴重違紀問題進行了立案審查。

經查,賴德榮身為黨的高級領導干部,理想信念喪失,紀律意識淡薄,嚴重違反中央八項規定精神,違規接受公款宴請;嚴重違反組織紀律,利用職務上的便利在干部選拔任用等方面為他人謀取利益;嚴重違反廉潔紀律,收受禮金;多次到境外賭博。經中央紀委常委會議審議并報中共中央批准,決定給予賴德榮開除黨籍、行政撤職處分,降為科員。

(木易 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter