中國地震局財務司原司長高榮勝被捕

2016-09-22 22:09:32

日前,中國地震局发展與財務司原司長高榮勝因涉嫌受賄被逮捕。

据最高人民檢察院網站9月23日報道,經最高人民檢察院指定管轄,廣西壯族自治區人民檢察院依法以涉嫌濫用職權罪、受賄罪對中國地震局发展與財務司原司長高榮勝(正廳級)決定逮捕。



 

案件偵查工作正在進行中。

高榮勝,現年53歲。河南南陽人,2000年10月加入中國共產黨,1979年5月參加工作,中央黨校經濟管理專業畢業,在職研究生學历,高級工程師。原任中國地震局发展與財務司司長。

(木易 編輯)

相关閱讀
  • 大陸首個財產公開地竟“全科”落馬

    新疆阿勒泰市委原書記王仕斌9月18日被宣布雙開,阿勒泰作為中國首個推行官員財產申報和公開的地方。他是第一個財產收入被大家都知道的官員。

  • 中紀委打虎時間上有什么講究?

    分析发現中紀委宣布“打虎”時間很少會在深夜,更多的是在下午和傍晚。但中紀委深夜“打虎”,涉及的官員級别和問題嚴重程度往往也是不尋常的。

  • 亂搞封建迷信 寧夏銀川副市長被“雙開”

    北京時間9月18日,寧夏回族自治區紀委對銀川市政府原黨組成員、副市長代榮民違紀問題進行了立案審查。代榮民涉嫌嚴重違紀被開除黨籍,開除公職處分。

  • 山西省政協原副主席令政策受賄被公訴

    山西省政協原副主席令政策涉嫌受賄一案,由最高人民檢察院指定江苏省人民檢察院偵查終結后,移送江苏省常州市人民檢察院審查起訴。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter